Latina – Ternana 2-0: due espulsioni affossano i rossoverdi

0

latina-ternanaSeconda sconfitta consecutiva per la Ternana che oggi, in trasferta allo stadio Franconi, ha perso contro il Latina per 2-0. Le reti sono entrambe state segnate nella ripresa: da Viviani, su punizione dal limite, al 21′ e dal brasiliano Jefferson a tempo scaduto, al 47′. La Ternana ha chiuso il match in nove per le espulsioni di Russo al 3′ st (rosso diretto per un brutto fallo su Paolucci) e di Miglietta al 18′ st (doppia ammonizione). Proprio le espulsioni hanno compresso il matchdelle Fere, iniziato bene e condotto fino all’inferiorità numerica.

Si tratta di una sconfitta che, a quattro giornate dal termine, complica la strada per la salvezza della Ternana: attualmente si trova a soli due punti di vantaggio dalla quintultima (che al termine della stagione dovrà disputare i playout contro la quartultima salvo che tra le due non ci sia una distanza superiore a 5 punti).