Modena-Ternana 3-3: rossoverdi due volte in vantaggio, raggiunti al 98′

0

Modena vs Ternana - Serie B Eurobet 2013/2014Finisce 3-3 il secondo anticipo della 36/a giornata del campionato di serie B tra Modena e Ternana. Una partita ricca di emozioni, con il gol del pareggio dei padroni di casa segnato al 98′ con Mazzarani.

Poche occasioni e azioni degne di nota nel primo tempo. Stesso copione all’avvio del secondo tempo, fino al 23′ quando il Modena va in vantaggio con Granoche. A quel punto si accende tutta un’altra partita. Passano due minuti e pareggia la Ternana con Miglietta. La partita si infiamma al 36′ quando gli umbri passano in vantaggio su rigore con Antenucci; molto contestata la decisione dell’arbitro Borriello per il fallo di Zoboli su Littieri. Passano tre minuti e al 39′ in mischia Bianchi firma il momentaneo 2-2. Ma non è finita, perché al quinto minuto di recupero in contropiede Alfageme porta per la seconda volta avanti la Ternana. La partita è praticamente finita ma in quei pochi secondi il Modena riesce a reagire e coglie l’insperato pari. Il portiere ospite Brignoli va a prendere la palla con le mani fuori dall’area, l’arbitro concede la punizione dal limite ma non prende provvedimenti nei confronti del giocatore. Mazzarani, da poco entrato, calcia in modo magistrale e segna il defintivo 3-3.