Ospedale di Terni, “Pasticceria in Pediatria” per i bimbi ricoverati e un regalo alle neo-mamme

0

Pasticceria in Pediatria1ridUn momento di “dolce” gioia per i bimbi ricoverati e un regalo per le neo-mamme. E’ il risultato di due iniziative che gli organizzatori di Cioccolentino hanno realizzato oggi all’ospedale di Terni, con la collaborazione del nosocomio e dei volontari dell’associazione I Pagliacci.

Pasticceria in Pediatria2ridIn particolare, “Pasticceria in Pediatria” è ormai un appuntamento fisso nei giorni precedenti l’inizio degli eventi di Cioccolentino. Oggi il dolce staff di maestri pasticceri e di simpatici clown dell’Associazione I Pagliacci, insieme agli organizzatori della kermesse, sono arrivati puntuali al reparto di Pediatria dell’ospedale Santa Maria di Terni per regalare un momento di allegria e di dolcezza ai piccoli ricoverati. Ai bambini, una trentina in trepidante attesa, sono stati fatti preparare dolcetti di zucchero e cioccolato, a cui hanno potuto dare le forme più creative. Tanti sorrisi, divertimento e un mondo di dolcezza per una giornata diversa, dimenticandosi per un po’ della malattia.

Dolce Attesa2ridQuest’anno Cioccolentino ha voluto anche rendere omaggio alle neo-mamme che hanno dato alla luce il proprio figlio nel nosocomio ternano e a quelle che sono agli ultimi giorni di attesa. In linea con il claim “Una dolce attesa”, dedicata proprio alle coppie che hanno avuto o stanno per avere un bambino, sono stati regalati gustosi cuori di cioccolato al latte artigianali a tutti i neo e futuri genitori.

Dolce Attesa3ridDolce Attesa4ridSorpresa degli ospiti e dello staff del reparto, che si sono visti arrivare Willy Wonka in persona a consegnare i cioccolatini, ma che hanno accolto con simpatia l’iniziativa e non hanno voluto man-care la foto ricordo finale tutti insieme. Sicuramente un’immagine originale e insolita per l’album dei neonati.

Tutto questo, spiegano gli organizzatori, in attesa della presentazione ufficiale di Cioccolentino 2016, prevista per martedì prossimo, 9 febbraio, alle 11,00 all’Hotel Garden.

CONDIVIDI