Ternana-Avellino 2-2: rossoverdi si fanno rimontare. Operai Ast hanno sfilato in campo

0

ternana avellinoFinisce 2 a 2 tra Ternana e Avellino. I rossoverdi si sono fatti raggiungere per due volte e l’Avellino è potuto tornare a casa con un punto insperato. Prima del fischio d’inizio il presidente della Lega di serie B, Andrea Abodi, ha sfilato sul campo con alcuni operai dell’acciaieria di Terni: un modo per tenere alta l’attenzione sulla vertenza Ast con Thyssenkrupp.

L’inizio vede l’Avellino pericoloso. Dopo un paio di occasioni con Schiavon con Brignoli bravo a proteggere la sua porta è però la Ternana a passare in vantaggio. Cross basso di Crecco per Avenatti che di sinistro al volo buca Gomis al ’44. L’inizio della ripresa è di marca irpina con il pareggio di Castaldo al 2′ in sforbiciata. I rossoverdi tornano in vantaggio al ’12 con Viola su punizione dal limite ma l’Avellino al 19′ trova il 2 a 2 su rigore concesso per fallo di mani di Meccariello. Dal dischetto trasforma ancora Castaldo.