TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Masi, Valjent, Di Noia; Petriccione, Palumbo (41’st Dugandzic), Defendi; Falletti (35’st Battista); Avenatti, Palombi (13’st Di Livio) A disp: Di Gennaro, Meccariello, Contini, Germoni, Bacinovic, Coppola. All.Carbone
ASCOLI PICCHIO (4-4-2): Lanni; Almici, Augustyn, Mengoni, Felicioli; Orsolini, Carpani (38’pt Addae), Cassata, Gatto (13’st Mignanelli); Favilli (38’st Perez), Cacia.  A disp: Ragni, Gigliotti, Cinaglia,  Jaadi, Paolini, De Angelis. All. Aglietti
ARBITRO: Mainardi di Bergamo (assistenti Oliveri-Rocca IV Uomo Pasqua)
MARCATORI: 12’st Favilli
NOTE: Serata fresca, terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 3500 circa dei quali 929 da Ascoli. Calci d’angolo 8-4. Espulso 39’st Zanon (T) per gioco scorretto. Ammonito: Masi (T), Cassata (A), Felicioli (A), Valjent (T). Recupero 2’pt 4’st. In tribuna il ct dell’Under 21 di serie B Massimo Piscedda.

TERNI – La Ternana chiude il girone d’andata con una sconfitta per 1-0 in casa contro l’Ascoli: decide la rete di Favilli. Rossoverdi penultimi. Rete decisiva al 12′ della ripresa: calcio d’angolo e colpo di testa di Favilli, senza che nessuno provi minimamente a intercettarlo. Aresti può solo raccogliere il pallone alle sue spalle. Alla formazione rossoverde restano due traverse e un gol sfiorato da Petriccione, ma soprattutto la contestazione dei tifosi a fine gara, che hanno risposto a brutto muso alle sollecitazioni di Carbone e dei giocatori, che sono andati a parlare con le due curve. Rosso a Zanon nel finale. Il campionato ora si ferma fino al 21 gennaio, ma il 2 sarà già tempo di mercato.