Ternana, Palumbo gol e rosso: a Carpi finisce pari (1-1)

0

Carpi-Ternana 1-1

CARPI (4-4-2): Belec; Letizia, Romagnoli, Sabbione, Poli; Crimi (4’stPasciuti), Bianco, Lollo, Di Gaudio; Lasagna, Catellani (9’st Mbaye) A disp.: Colombi, Montipò, Blanchard,   Comi, De Marchi, Jawo, Mezzoni. All.: Castori
TERNANA (4-3-1-2): Di Gennaro; Zanon (4’st Sernicola), Valjent, Meccariello, Germoni; Petriccione, Bacinovic, Palumbo; Falletti; Palombi (24’st Di Livio), Avenatti. A disp.: Piacenti, Contini, Della Giovanna, Battista, Flavioni,  Dugandzic, Surraco. All.: Carbone
ARBITRO:Di Martino di Teramo (assistenti: Fiore-Formato. Quarto uomo: Zingarelli)
MARCATORI: 45’pt Palumbo (T), 5’st Lasagna (C)
NOTE: Giornata fredda, nebbia bassa, spettatori 1500 circa dei quali 150 da Terni. Espulsi: 8’st Lollo (C) e 15’st Palumbo (T) entrambi per doppia ammonizione. Allontanato 43’st il tecnico del Carpi Castori per proteste Ammoniti: Bacinovic (T), Falletti (T), Bianco (C), Catellani (C), Sernicola (T), Mbaye (C). Calci d’angolo:  7-2. Recupero: 2’pt 2’st

CARPI – La nebbia frena le giocate ma non la grinta rossoverde. Finisce 1-1 allo stadio Cabassi di Carpi con le due squadre che si dividono la posta ma alla fine certamente la Ternana esce con un sorriso, mentre altrettanto non può dirsi della formazione di Castori, espulso nel giorno delle 100 panchine con gli emiliani.

Privo anche di Di Noia, influenzato, Carbone rimette in porta Di Gennaro per l’infortunio di Aresti, Meccariello per Masi e Petriccione per Defendi, entrambi squalificati. Fra errori vari di un arbitro che scontenta tutti e qualche difficoltà offensiva, la Ternana tiene testa al Carpi soprattutto con Falletti, che ha una buona occasione su punizione (11′). Il Carpi è più concreto, soprattutto con Lasagna: al 13′ lancio dalla sinistra, l’attaccante ruba il tempo alla difesa rossoverde ma tira a lato, poi Di Gaudio lo serve con un filtrante in area  Di Gennaro esce in presa bassa. Poi ancora Lasagna, come al 13′ , stesso esito.

Il Carpi reclama un rigore per una trattenuta di Valjent a Lasagna, poi sulla ripartenza Falletti apre per Petriccione che tira, deviazione in corner. Finale di tempo a tutto gas. Minuto 43′: sinistro di Palumbo dalla lunga distanza e gran parata di Belec, poi il Carpi spreca l’erroe da corner di DI Gennaro, con Lasagna che centra il palo e sulla prosecuzione la Ternana segna: Avenatti va via lancia il contropiede e lancia Palumbo che di sinistro batte Belec. Palumbo si toglie la maglia, ammonito: sarà fondamentale.

Ripresa che si apre col gol del Carpi: lancio in contropiede di Lollo per il solito Lasagna che stavolta prende meglio la mira e batte Di Gennaro. Lollo si fa espellere per doppio giallo (fallo su Falletti), poi Palumbo lo imita (su Letizia). In mezzo, l’errore di Germoni che spreca la palla del 2-1. La Ternana si spegne, il Carpi ha ancora un paio di giocate in canna ma Di Gennaro fa buona guardia.