Ternana – Pescara 1-1: non basta il gol di Ceravolo per regalare la seconda vittoria

0

fazio-zadotti-tesserFinisce 1 a 1 la partita di oggi tra Ternana e Pescara giocata allo stadio Liberati di Terni. Un match dove le due formazioni mettono in mostra grinta e vivacità. Al 38′ arriva il vantaggio dei padroni di casa con un gol di Ceravolo, imbeccato in verticale da un preciso assist di Eramo. Due minuti la rete del possibile pari del Pescara viene annullata a Maniero per posizione di fuorigioco. Nella ripresa la squadra abruzzese parte subito bene e trova il gol del pareggio con Pasquato che segna su punizione al 10′. La Ternana scenderà nuovamente in campo domenica prossima, alle 18, in trasferta contro il Vicenza.