Ternana-Varese 2-0: rossoverdi tornano a vincere al Liberati

0

ternana-vareseLa Ternana torna al successo in casa (non lo faceva dal primo febbraio) superando per 2-0 il Varese grazie ad un gol per tempo: reti di Zito e Litteri. Nel primo tempo i rossoverdi hanno dominato il match sprecando diversi occasioni e passando in vantaggio al 17′ con un gol di Zito che, sfruttando un cross di Viola, ha trovando la deviazione vincente. Dopo il vantaggio della Ternana il Varese ha cercato di reagire ed ha avuto un’opportunità per pareggiare con Oduamadi al 30′. Nel secondo tempo la partita ha mantenuto ritmi più bassi e al 37′ della Ternana ha centrato il raddoppio con Litteri: pescato a centro area, ha fintato il tiro di destro e segnato con un preciso sinistro.