Terni, italiani di pattinaggio: Rossi è dodicesimo nei 20000 metri

0

PattinaggioPrima giornata dei campionati italiani di pattinaggio su strada al pattinodromo Perona di Terni, con l’organizzazione curata insieme alla federazione, della Eurosport Terni. Presenti per l’occasione  il presidente  della Fihp, Sabatino Aracu, il commissario tecnico della nazionale Massimiliano Presti e il responsabile di settore Romolo Bugari. Circa 2000 le persone presenti fra addetti ai lavori, appassionati e curiosi.

Non è riuscita l’impresa di andare a medaglia, in questa prima giornata (delle tre complessive) di gare ad Alessio Rossi, il portacolori della Eurosport Terni nella gara dei 20mila metri ad eliminazione juniores vinta da Daniele Di Stefano, Mezzora di gara, 44 giri al massimo per l’umbro che è sempre stato nel gruppo di testa per poi chiudere dodicesimo. All’esordio nella categoria dopo aver vinto l’anno scorso nella categoria ragazzi. Per lui ci saranno ancora altre gare nei prossimi giorni: : i 100 sprint in corsia, i 500 sprint, i 1500 roller cross e i 10 mila a punti.