CULTURA E GASTRONOMIA – Gourmet in Giallo

Incontri, reading, laboratori di cucina, cena con delitto. I detective del giallo mediterraneo e la buona cucina.

Una nuova lettura del romanzo giallo e noir attraverso i sapori e gli odori dei cibi che i detective gustano e che diventano parte inconfondibile della loro personalità. Temi e protagonisti  del “giallo mediterraneo” come i commissari Salvo Montalbano creato da Andrea Camilleri,  Spotorno di Santo Piazzese,  Kostas Charitos protagonista dei romanzi di Petros Markaris,  l’ispettore Fabio Montale del marsigliese Claude Izzo, il cuoco-investigatore Igor Rogi del fiorentino Fabio Picchi presente nel libro “Il segreto della mezzaluna“. In collaborazione con l’istituto alberghiero “Casagrande” di Terni.

Martedì 20 Marzo 2012 alle ore 17:00, presso la sala videoconferenze della biblioteca comunale di Terni, ci sarà l’evento “Reading“, letture su testi di CamilleriPiazzese, Markaris, Goodwin, Chraibi, Izzo e Picchi, condotto dallo staff di Leggerissimo e a cura di Alessandro Pambianco e “M.A.C. Musical Accademy di Terni“.

Stampa