Perugia – Ternana finisce in tragedia: morto un tifoso

0

perugia-ternana-malore-tifosoIl derby tra Perugia e Ternana è purtroppo finito in tragedia, con la morte di un tifoso che ha accusato un malore sugli spalti. E’ accaduto quando al termine della partita mancavano 3 minuti.

Il tifoso biancorosso si è accasciato sulle gradinate. E’ stato soccorso dai sanitari del 118 che hanno tentato per diversi, lunghi, minuti di rianimarlo. Attimi drammatici durante i quali è stata sospesa la partita. Purtroppo, nonostante gli sforzi degli operatori del 118, il tifoso è deceduto (questo lo si è appreso solo al termine del match).

TernanaDopo uno stop di circa 10 minuti, la partita è poi ufficialmente ripresa per altri 5 minuti, con i giocatori che si sono però rifiutati di giocare davvero: tra i fischi dei tifosi che avrebbero voluto la conclusione immediata dell’incontro, hanno continuato a passarsi la palla fino al fischio finale dell’arbitro.

Per la cronaca sportiva, il risultato finale è stato di 1 a 1, entrambi i gol segnati nel secondo tempo. Per il Perugia ha segnato al 51′ Bianchi con un colpo di testa, la Ternana ha pareggiato 4 minuti dopo con un gran gol da fuori area di Falletti che prima di concludere all’incrocio dei pali ha dribblato un difensore biancorosso.

IL TABELLINO

PERUGIA (4-3-3): Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Chiosa (20’st Di Chiara); Dezi (39’st Nicastro), Brighi, Zebli; Di Nolfo (16’st Guberti), Bianchi, Di Carmine. A disp: Elezaj, Ricci, Monaco, Acampora, Da Silva, Traorè. All. Bucchi

TERNANA (4-3-2-1): Di Gennaro; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Di Noia (9’st La Gumina), Bacinovic (1’st Petriccione), Defendi; Falletti, Avenatti (17’st Battista), Surraco. A disp: Aresti, Masi, Contini, Di Livio, Palombi, Palumbo All. Carbone

ARBITRO: Ghersini di Genova (assistenti: Zappatore-Caliari, IV Uomo La Penna)

MARCATORI: 6’st Bianchi (P), 10’st Falletti (T)

NOTE: Giornata fresca, terreno in buone condizioni, spettatori 14mila circa, dei quali 935 da Terni. Prima della partita osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Carlo Azeglio Ciampi. Squadre Pulcini in campo prima della sfida. Ammoniti: Meccariello (T), Del Prete (P), Bacinovic (T), Belmonte (P), Zanon (T), Falletti (T) oltre a Contini (T) dalla panchina. Calci d’angolo 4-6. Recupero:1′ pt 0’st