Ternana, 9 gol al Cascia nel secondo test. Coppa Italia: sfida a Pordenone o Grosseto

0

Ternana-Cascia 9-0

TERNANA  pt (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Valjent, Meccariello, Sernicola; Coppola, Petriccione; Furlan, Falletti, Battista (27’pt Surraco); La Gumina.

TERNANA st (4-2-3-1): Sala; Zanon (15’st Flavioni), Cason, Meccariello, Sernicola; Zampa, Tascone; Surraco, Palumbo, Furlan (15’st Avenatti); Duganzdic. All. Panucci

CASCIA (4-4-2): De Luca (35’pt Raiola); Carosi, Calabrese, Eresia, Lombardi; Rosati, Protasi, Giacomini, Iori; Medici, Sabatini. All. Di Pasquale

MARCATORI: 5’pt, 36’pt e 41’pt Falletti 34’st La Gumina, 40’ pt e 45’ pt Furlan, 26’st Avenatti, 40’st Dugandzic, 45’st Palumbo

NOTE: 7’pt De Luca  (C) para un rigore  a La Gumina (T)

PanucciROCCAPORENA – Nove gol della Ternana nel secondo test amichevole nel ritiro di Roccaporena. Avversario di turno il Cascia, formazione che milita nel campionato di Prima Categoria. Tutti in campo, tranne Masi, ormai in partenza Primo tempo col Falletti protagonista: segna al 5′ dalla distanza e al 36′, sfruttando un errore della difesa e ancora al 41′. Bene anche la Gumina, che nonostante si sia fatto parare un rigore dal portiere, ha mostrato buona vivacità ed intesa coi compagni di tridente: un gol per lui. Due invece per Furlan: soprattutto bella l’ultima, quella del 6-0 dopo giocata del tridente con Falletti e La Gumina e centro dell’ex Bassano. Infortunio a Battista rilevato da Surraco già nel primo tempo. Nella ripresa  il modulo è quello del primo tempo (4-2-3-1), ma poco dopo si passa al 4-3-3 con l’arretramento di Palumbo fra Zampa e Tascone. Altre tre reti: segna Avenatti al 26′, on gran tiro di destro, sfruttando un errato disimpegno dei giocatori del Cascia. Lo stesso poi centra anche una traversa. Quindi tocca a Dugandic, su assist di Avenatti e nel finale chiude Palumbo con un tiro al volo.

Domenica sera nuovo test a Gubbio contro i rossoblù neopromossi in Lega Pro: appuntamento al Barbetti alle 20.30 per il Memorial Mancini.

COPPA ITALIA – Sorteggiato oggi il girone di Coppa Italia: Ternana in campo il 7 agosto nel secondo turno, in gara unica al Liberati contro la vincente fra il Pordenone (squadra di Lega Pro in cui milita l’ex Burrai) e il Grosseto, formazione di serie D. In caso di vittoria, in campo la settimana dopo o in trasferta a Cesena o in casa della vincente di Carrarese-Arezzo, che sfiderà appunto i romagnoli.