Ternana, primo test a Roccaporena: 8 gol all’Amc 98. In arrivo La Gumina

0

Ternana-Amc 98 8-0

TERNANA (4-2-3-1): Sala (1’st Gava); Zanon (1’st Sernicola), Valjent (1’st Meccariello), Cason, Flavioni; Palumbo (1’st Coppola), Petriccione (1’st Tascone); Falletti (1’st Surraco); Russini (1’st Taurino), Avenatti (1’st Furlan); Battista (1’st Salvemini) All. Panucci

AMC 98 (4-4-2): Squadroni; Scappiti, Bernacchia, Guiducci, Grassi; Luzi, Paragnani, Schiaroli, Nobili; Rocchi, Raccogli.  Entrati st: Petrucci, Tavoloni, Milioni, Carotti, Peperov, Di Nicola. All. Dominici (Posanzini assente)

MARCATORI: 11’pt Russini, 22’pt  e 38’pt Avenatti, 35’pt Battista, 5’st Sernicola, 11’st Taurino, 31’st Surraco, 32’st Salvemini

NOTE: Giornata calda, terreno in buone condizioni. Spettatori 200 circa, molti dei quali giunti da Terni. Ammoniti: Taurino (T) per fallo di mano.

SernicolaFinisce 8-0 il primo test della Ternana di Panucci nel precampionato. Di fronte a circa 200 spettatori e contro l’Amc  98, squadra di Prima Categoria, i rossoverdi sono apparsi in palla nononostante pochi giorni di lavoro. Alla prima non hanno preso parte il portiere titolare Mazzoni per un piccolo taglio al ginocchio,  Masi e Zampa per delle lievi botte, mentre Lo Porto ha lavorato in palestra. Primo tempo con protagonista Falletti: tre assist per lui, sulle prime tre reti, segnate rispettivamente da Russini, Avenatti e Battista, poi quarto gol segnato da Avenatti su colpo di testa.

Nel secondo tempo dentro 9 giocatori (restano Cason e Flavioni) e altre quattro gol: a segno Sernicola, poi il protagonista è l’ex Martina Leonardo Taurino: prima segna (dribbling e e pallonetto da 20 metri che prima tocca il palo e poi entra), quindi fa gli assist per Surraco e Surraco, poi dopo il gol di Salvemini viene ammonito per aver segnato di mano. Giovedi pomeriggio nuovo test a Roccaporena col Cascia, domenica sera Memorial Mancini a Gubbio contro i rossoblù di Magi neopromossi in Lega Pro.

In arrivo Antonino La Gumina, attaccante classe 1996 della Primavera del Palermo, già 4 presenze in serie A. Panucci poi ha chiesto il centrocampista Gatto che però per adesso appare ancora lontano.