Ternana – Reggina 2-1: le Fere tornano alla vittoria

0

ternana-regginaLa Ternana torna alla vittoria, lo fa nel match al Liberati contro la Reggina, partita delicatissima per Toscano che era a rischio esonero. I rossoverdi si impongono per 2 a 1, tutti i gol segnati nella ripresa. Al 29′ il primo della Ternana: Falletti appena entrato si procura una punizione sulla sinistra battuta da Viola che crossa in mezzo, di testa mancano l’impatto Antenucci e Litteri, ma Masi colpisce con il ginocchio e mette in rete. Passano tre minuti e arriva il pari della Reggina: cross di Gerardi e clamoroso autogol di Meccariello che interviene sulla palla in spaccata. Quando sembrava che le Fere avessero gettato al vento due punti subendo l’ennesima rimonta, al 44′ sono tornate in vantaggio. Calcio d’angolo di Viola e tocco sotto misura di Rispoli che mette in rete. Sul finire della partita, al 46′, i rossoverdi possono chiudere il match ma il tiro dalla distanza di Viola è deviato in angolo dal portiere Zandrini.