Ternana Ciclismo: David Pecorari quinto alla ”47esima Coppa Sportivi del Giglio” di Montevarchi

0

david-pecorariSecondo buon piazzamento in due gare per la Ternana Ciclismo: David Pecorari ha conquistato il quinto posto nella “47ª Coppa Sportivi del Giglio” di Montevarchi (Arezzo) al termine di una gara da protagonista. L’atleta della società rossoverde è stato tra gli 8 andati in fuga nell’ultima salita, esattamente a diciotto chilometri dall’arrivo. Il drappello dei battistrada ha conquistato subito un minuto di vantaggio sul resto del gruppo che, però, negli ultimi chilometri di gara ha chiuso fuggitivi. Finale rocambolesco con gli otto ripresi a quattrocento metri all’arrivo. L’atleta rossoverde è riuscito comunque a disputare la volata conquistando un ottimo quinto posto. Importante prestazione anche per l’altleta Lorenzo Gubbiotti, che ha chiuso al ventottesimo posto dopo aver controllato la gara nel momento in cui Pecorari si trovava in fuga. Da segnalare anche le prestazioni di Andrea Tardella, che al primo anno di attività ha portato a termine la gara, e di uno sfortunato Giulio Gubbiotti, vittima del secondo incidente meccanico in due gare. Ordine d’arrivo della “47ª Coppa Sportivi del Giglio” (57 km in 1 ora e 27 minuti alla media di 39,310 km – Iscritti 126, di cui 111 partiti e 61 arrivati al traguardo):

1. Daniel Gocaj (Polisportiva Milleluci)
  2. Edoardo Sali (Polisportiva Milleluci)